首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 一级建造师考试 > 2019一级建造师考试答案 > 正文
一级建造师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 备考指导查看

2019一级建造师考试机电工程真题及答案(完整版)

来源:考试吧 2019-09-29 19:56:33 要考试,上考试吧! 一建万题库
考试吧整理“2019一级建造师考试机电工程真题及答案(完整版)”,更多关于一级建造师考试真题及答案,请访问考试吧一级建造师考试网及时获取。
第 1 页:单选题
第 2 页:多选题
第 3 页:案例题

2019一级建造师真题答案热点文章| 真题答案下载

  一、单选题

  1.【题干】下列管材中,属于金属层状复合材料的是( )。

  【选项】

  A.镍基合金钢管

  B.衬不锈钢复合钢管

  C.钢塑复合钢管

  D.衬聚四氟乙烯钢管

  【答案】B

  2.【题干】关于互感器性能的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.将大电流变换成小电流

  B.将仪表与高压隔离

  C.使测量仪表实现标准化

  D.可以直接测量电流

  【答案】D

  3.【题干】关于工程测量的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.通常机电工程的测量精度高于建筑工程

  B.机电工程的测量贯穿于工程施工全过程

  C.必须对建设单位提供的基准点进行复测

  D.工程测量工序与工程施工工序密切相关

  【答案】C

  4.【题干】锅炉钢结构组件吊装时,与吊点选择无关的是( )。

  【选项】

  A.组件的结构强度和刚度

  B.吊装机具的起升高度

  C.起重机索具的安全要求

  D.锅炉钢结构开口方式

  【答案】D

  5.【题干】关于自动化仪表取源部件的安装要求,正确的是( )。

  【选项】

  A.合金钢管道上取源部件的开孔采用气割加工

  B.取源部件安装后应与管道同时进行压力试验

  C.绝热管道上安装的取源部性不应露出绝热层

  D.取源阀门与管道的连接应采用卡套式接头

  【答案】B

  6.【题干】钢制管道内衬氯丁胶乳水泥砂浆属于( )防腐蚀措施。

  【选项】

  A.介质处理

  B.添加缓蚀剂

  C.覆盖层

  D.电化学保护

  【答案】C

  7.【题干】关于管道保温结构的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.保温结构与保冷结构相同

  B.任何环境下均无需防潮层

  C.各层功能与保冷结构不同

  D.以保温结构热流方向相反

  【答案】D

  8.【题干】施工阶段项目成本控制的要点是( )。

  【选项】

  A.落实成本计划

  B.编制成本计划

  C.成本计划分解

  D.成本分析考核

  【答案】A

  9.【题干】下列不属于电梯制造厂应提供的资料是( )。

  【选项】

  A.井道布置图

  B.产品合格证明文件

  C.安装使用说明

  D.电梯安装方案

  【答案】D

  10.【题干】下列属于气体灭火系统的组成是( )。

  【选项】

  A.储存装置

  B.混合装置

  C.发生装置

  D.反应装置

  【答案】A

  11.【题干】下面不属于采购计划实施项目的是( )。

  【选项】

  A.报价评审

  B.接收请购文件

  C.包装及运输

  D.编制采购计划

  【答案】D

  12.【题干】下列不属于工程文件的是( )。

  【选项】

  A.施工图纸

  B.标准规范

  C.技术协议

  D.会议纪要

  【答案】B

  13.【题干】关于保修期说法正确的是( )。

  【选项】

  A.保修期从竣工合格之日算起

  B.管线的保修期为3年

  C.供热保修期为1年

  D.设备安装的保修期为5年

  【答案】A

  14.【题干】工程验收时,经建设单位验收不影响安全结构和使用功能的应该( )。

  【选项】

  A.不作处理

  B.返工

  C.返修

  D.报废处理

  【答案】A

  15.【题干】离心泵在给水试运转后,不正确的做法是( )。

  【选项】

  A.关闭泵的入口阀门

  B.关闭附属系统阀门

  C.用清水冲洗离心泵

  D.放净泵内积存液体

  【答案】B

  16.【题干】关于计量器具说法正确的是( )。

  【选项】

  A.检测器具的测量误差大于被测对象的测量误差

  B.封存的计量器具重新启用时,无需检定

  C.不同检测仪器可以混存

  D.测量仪器标记不清视为不合格

  【答案】D

  17.【题干】不属于临时用电组织设计的内容( )。

  【选项】

  A.核算电费

  B.电气平面图

  C.电器的类型

  D.总配电箱的位置

  【答案】A

  18.【题干】产地储存库与使用单位之间的油气管道属于( )。

  【选项】

  A.动力管道

  B.工业管道

  C.公用管道

  D.长输管道

  【答案】D

  19.【题干】自动化仪表安装工程中,主控室的仪表分部工程不包括( )。

  【选项】

  A.取源部件安装

  B.仪表线路安装

  C.电源设备安装

  D.仪表盘柜安装

  【答案】A

  20.【题干】下列项目属于建筑安装工程一般项目是( )。

  【选项】

  A.保证主要使用功能要求的检验项目

  B.保证工程安全节能和环保的项目

  C.因无法定量而采取定性检验的项目

  D.确定该检验批主要性能的检验项目

  【答案】C

1 2 3 下一页

  相关推荐:

  2019一级建造师考试答案 | 一级建造师考试真题 | 历年一级建造师真题

  2019年一级建造师考试真题答案pdf下载 | 历年一建真题答案pdf下载最新文章

  下载[一级建造师万题库]估分|  关注微信对答案看解析! | 视频答案解析

  2019一级建造师成绩查询时间及入口 | 一级建造师合格标准 | 一建证书领取

0
收藏该文章
直播录播
双师课程
主讲
老师
导学
规划
导学规划(直播课)
开课时间:19年12月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
私教精
讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:第1轮19年12月-20年5月;第2轮20年5-7月
教学时长:第1轮公共(24h)/实务(28h)+第2轮公共(30h)/实务(36h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,5大科目804个知识点智能推荐
特邀
名师班
特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
开课时间:5月-7月
教学时长:18-20小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
强化
串讲
强化串讲班(直播课)
开课时间:7月-8月
教学时长:9-12小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
·紧抓2019年考试命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频
刷题
高频刷题班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:实战口诀记忆,深谙考试套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉考试套路
案例专
项突破
案例专项突破班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
模考特
训解密
模考特训解密班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:9小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟考试情景
母题
点睛班
母题点睛班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:一网打尽应试核心考点及衍生考点
·学科名师花费半年时间整理
·每科浓缩提炼100个核心考点及衍生考点
·配合历年考题、习题现场训练,直击命题
密押划书
密押划书班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:2小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 24-36小时 18-20小时 9-12小时 9小时 9小时 9小时 3小时 3小时
项目管理 杨强
二师兄老师
/ 报名
工程经济 段继校
吉吉老师
/ 报名
法规相关知识 陈烜
房博
韩雷
/ 报名
建筑实务 韩雷
吉吉老师
大鹏老师
报名
市政实务 安慧
白象老师
报名
机电实务 张中伏
黄狮老师
报名
公路实务 张士奇 / / / / / / 报名
水利水电 赵旭升 / / / / / 报名
通信与广电 张永刚 / / / / / 报名
铁路实务 刘晓文 / / / / / 报名
在线课程
AI私塾班
65%学员选择该方案
高端旗舰班
35%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④实务较弱,需要提升做题能力
在线课程
AI私塾班
65%学员选择该方案
高端旗舰班
35%学员选择该方案
适合学员 ①零基础/多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习
(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
④实务较弱,需要提升做题能力
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划(直播课)
开课时间:19年12月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
夯实
基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:第1轮19年12月-20年5月;第2轮20年5-7月
教学时长:第1轮公共(24h)/实务(28h)+第2轮公共(30h)/实务(36h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,6大科目804个知识点智能推荐
特邀名师精讲班
AI课后作业
特邀名师班&AI智能课后作业(录播课+练习)
开课时间:5月-7月
教学时长:18-20小时
课程优势:特邀名师巩固精讲必考点,切实夯实考试基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识
·配套AI智能课后作业,学练结合巩固考点学习
强化
突破
强化串讲班
强化串讲班(直播课)
开课时间:7月-8月
教学时长:9-12小时
课程优势:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握考试重点
·紧抓2019年考试命题特点
·必考点浓缩提炼,讲练结合
·同步梳理出题要点,掌握考题规律
高频刷题班
高频刷题班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:实战口诀记忆,深谙考试套路
·根据历年考情分析,精选高频考点,老师带领学生刷题
·题目与方法相结合,提高做题准确率
·传授答题口诀,熟悉考试套路
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
开课时间:8月
教学时长:9小时
课程优势:掌握案例答题通关技巧,攻克案例难点
·深度剖析近3年案例(专题)真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧,配备专属案例答题模板
·详解案例题得分点和抢分点,确保案例少丢分甚至不丢分
·掌握案例答题技巧,避免陷阱、误区,杜绝“落笔难”
考前冲刺
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:9小时
课程优势:化点为题,详解答题技巧和解题思路
·紧扣命题者思路,每科3次仿真模考
·名师教研团队出具仿真模考套题
·行业领先技术实现真实模拟考试情景
母题点睛班
母题点睛班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:3小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围
·帮助考生考前快速查漏补缺
终极抢分
密押划书班
密押划书班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:2小时
课程优势:考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
·根据历年的命题规律及最新考情,圈划考试复习范围 ·帮助考生考前快速查漏补缺
应试技巧班
应试技巧与备考指导(直播课)
教学时长:1小时
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
万题库智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
(独享)
高频易错
(独享)
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材
通关攻略
极致真题
电子资料
课程讲义
全程学习计划书
VIP旗舰服务 私教跟踪服务
一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学习交流群
学籍档案
学习规划
AI智能服务
大数据学习报告
(独享)
学习进度统计
(独享)
考试成绩预测
(独享)
官网查分服务
(独享)
VIP勋章
(独享)
节点严控
考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统
课程视频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障
PICC保险承保,考试不过,保险退费! 协议>> 全科2年有效期,单科1年有效期! 协议>>
套餐价格 全科:6980
单科:2380
全科:4680
单科:1680
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2020年考试还有
2020考试时间预计:9月19、20日
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 高端旗舰班
    35%的用户选择
私塾提分
高频刷题班+案例专项突破班+模考特训解密班+母题点睛班+密押划书班
美题练习
真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
配套资料
课程讲义+全程学习计划书
旗舰服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+考试倒计时提醒+VIP直播日历 +上课提醒+课程视频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
课程有效期1年!
套餐价格
全科=2180元
单科=680元
适合学员
①备考时间紧张的上班族②临考冲刺基础却不扎实③信心不足想要一次通关④实操弱非专业需要保障!
马上报名
版权声明:如果一级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级建造师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧一级建造师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注一建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注一建报名查分
看直播 下载
APP
下载一建万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
澳门线上牛牛信誉网址-澳门真人牛牛开户注册-澳门现金牛牛娱乐平台 澳门现金娱乐直营 线上直营网址 现金开户平台 线上新濠天地直营平台 平台注册 线上伟德网址娱乐 真人注册网址 葡京娱乐 线上网址开户 澳门真人直营 现金澳门娱乐 线上澳门开户 澳门牛牛娱乐 澳门直营平台
真人娱乐 博彩线上澳门直营 澳门博彩现金平台 博彩线上澳门注册 现金博彩娱乐网址 澳门真人注册平台 澳门线上开户网址 现金博彩澳门娱乐 线上博彩娱乐注册 真人博彩网址开户 现金开户平台 真人娱乐 真人博彩直营平台 澳门博彩注册网址 澳门娱乐 线上网址注册 线上博彩澳门注册 现金博彩直营 澳门娱乐直营 线上博彩网址平台 真人注册开户 博彩注册 平台开户 真人澳门娱乐直营 博彩线上澳门注册 真人博彩娱乐注册 真人博彩网址注册 澳门博彩注册网址 真人博彩平台直营 注册开户 真人网址平台 线上博彩直营娱乐 现金开户平台 线上博彩开户直营 真人博彩平台注册 现金娱乐平台 澳门现金网址直营 博彩真人澳门平台 现金博彩直营 现金澳门娱乐网址 线上博彩平台注册 澳门开户网址 线上澳门注册平台 线上博彩娱乐平台 现金澳门平台开户 线上博彩注册网址 线上澳门注册直营 澳门真人平台注册 真人澳门注册娱乐 澳门线上 澳门博彩直营平台 博彩澳门现金开户 直营注册 澳门博彩直营开户 澳门真人博彩平台 澳门真人博彩 现金澳门网址 线上直营网址 真人博彩娱乐开户 澳门网址直营 现金博彩澳门娱乐 真人博彩直营平台 澳门线上网址直营 澳门线上网址娱乐 真人澳门开户网址 澳门博彩真人直营 现金博彩娱乐直营 澳门真人平台开户 现金澳门网址直营 真人平台娱乐 澳门真人博彩平台 真人网址娱乐 真人澳门开户平台 真人网址娱乐 线上澳门娱乐开户 澳门线上开户网址 真人平台娱乐 真人澳门注册 现金注册平台 网址开户 澳门博彩注册开户 线上澳门博彩直营 博彩平台 博彩澳门线上注册 真人博彩直营开户 澳门博彩娱乐 澳门真人直营平台 澳门真人直营 现金网址娱乐 真人博彩娱乐网址 澳门真人平台直营 线上注册开户 现金澳门平台注册 线上博彩直营网址 博彩注册平台 线上开户平台 澳门博彩线上娱乐 真人澳门平台开户 澳门博彩直营开户 线上澳门网址 真人澳门娱乐网址 澳门现金开户网址 线上澳门直营 开户网址 线上博彩网址直营 澳门真人平台开户 澳门真人直营开户 博彩开户娱乐 博彩平台直营 澳门现金注册直营 澳门真人娱乐 真人直营开户 博彩现金澳门网址 真人澳门娱乐网址 线上博彩娱乐注册 澳门娱乐 现金网址直营 真人澳门直营娱乐 博彩澳门现金网址 澳门真人博彩注册 线上博彩注册直营 平台娱乐 澳门网址直营 线上澳门网址娱乐 澳门现金博彩平台 现金开户娱乐 博彩澳门真人网址 线上平台注册 澳门博彩真人开户 博彩真人 澳门现金注册 真人澳门博彩平台 现金直营 澳门真人直营网址 线上澳门网址娱乐 现金澳门直营注册 博彩现金澳门开户 博彩澳门真人平台 澳门博彩网址娱乐 澳门注册平台 真人澳门平台直营 澳门博彩直营注册 澳门博彩娱乐 澳门真人娱乐注册 澳门博彩注册 线上网址注册 线上澳门开户直营 线上澳门直营娱乐 线上澳门开户网址 真人平台注册 澳门现金网址直营 现金博彩开户网址 真人澳门直营开户 澳门现金网址平台 线上澳门娱乐开户 真人博彩平台 澳门博彩直营注册 现金澳门娱乐直营 澳门博彩网址